mesencheres
Bienvenue Visiteur
  • S'inscrire
  • S'identifier
  • Objets suivis
S'inscrire S'identifier
  • Accueil
  • Acheter
  • Publier
  • Magasins
  • À donner
  • Toutes catégories
  • 0
    Votre panier d'achat est vide.
Artisanat (1)
Livres & BD (269)
Lots & Collections (43)
  • Toutes catégories
  • Artisanat
  • Livres & BD
  • Lots & Collections
Choisir une catégorie
Recherche avancée
mesencheres
0
Votre panier d'achat est vide.
  • Bienvenue Visiteur
  • Accueil
  • Acheter
  • Publier
  • Magasins
  • À donner
  • Toutes catégories
  • Objets suivis
  • Recherche avancée
  • S'inscrire / S'identifier
  1. Accueil
  2. Livres & BD
  3. Cuisine & Boissons
  4. Cuisine régionale
ID: 25 En cours
La Cuisine paysanne
  • Détails
  • Vendeur.euse
  • Historique

La Cuisine paysanne

CHF 15,00

Quantité
1
Envoyer une offre
Expédition
CHF 7,00 à Suisse
PostPac Economy 100 × 60 × 60 jusqu'à 2 kg
Obtenez des tarifs supplémentaires
Sélectionnez le pays
Code postal
Quantité
CHF 15,00
Objets suivis
Rapport
124 suiveurs 58 vues

Info vendeur

antonino (0)
Enregistré depuis
21.03.2021 14:53:41
Évaluations
n/a
Autres articles du vendeur
Magasin
Mille titres et +
  • Offres
  • Ventes
Il n'y a pas d'offre sur cet objet.
L'objet n'a pas été vendu.
  • Description
  • Spécifications
  • Paiement
  • Expédition et retours
  • Questions et réponses
  • Autres articles du vendeur
Description
Passionné d'authenticité, à la recherche perpétuelle de vraies saveurs et profondément attaché à ses racines paysannes, nul n'était mieux placé que Marc Veyrat, ce chef trois étoiles devenu l'un des fleurons de la gastronomie française, pour nous faire redécouvrir la richesse de la cuisine paysanne. En collaboration avec Gérard Gilbert, journaliste culinaire et fin gourmet, il rend dans cet ouvrage un hommage à cette cuisine souvent tombée dans l'oubli, qui fleure bon les plaisirs simples, la convivialité et la générosité.  Dépouillée d'artifice et remise au goût du jour, la cuisine paysanne retrouve ici toute son identité avec 300 recettes étonnantes de facilité et les nombreux conseils de Marc Veyrat. Potiron au chou frisé, Soupe de fèves, Carré d'agneau au thym, Morue aux haricots blancs, Tarte de semoule aux raisins et aux noix... autant de saveurs ignorées ou de goûts oubliés, autant de recettes transmises de génération en génération qui racontent l'histoire des familles pour le plus grand bonheur des amateurs de cuisine authentique et naturelle.  Trois étoiles au guide Michelin, Marc Veyrat, l'un de nos plus grands chefs français, n'a jamais cessé de revendiquer fièrement ses origines paysannes, riches de traditions propres à la vallée de Manigod, en Haute Savoie. Après Marc Veyrat - Fou de saveurs et L'Herbier gourmand publiés aux éditions Hachette, il nous fait une fois encore partager sa passion pour les produits simples, secrets d'une cuisine authentique et savoureuse.  Journaliste culinaire, prix de la chronique gastronomique Francis Amunategui 1989, Gérard Gilbert a mis ici tout son savoir-faire au service d'un patrimoine riche en couleurs et en saveurs, Coauteur avec Bernard Loiseau de Trucs, astuces et tours de main aux éditions Hachette.
Spécifications
No. de collection
-
ISBN
-
Langue
Français
Auteur
Marc Veyrat, Gérard Gilbert
Genre
-
Editeur
Hachette
Année de parution
1999
Nombre de pages
317
Format d’édition
Broché
Dimensions
-
Poids
-
Etat de l'objet
En bon état
Disponibilité
Disponible immédiatement
Paiement et retours
Moyens de paiement
PayPal
Frais de livraison
Emplacement de l'objet
1003, Vaud, Suisse
A envoyer vers
Suisse
Mode de livraison
Envoi par poste uniquement
Retours acceptés
Non
Questions publiques
Il n'y a pas de messages postés.
Poster un message
S'identifier de poser une question au vendeur.
Gestion et évaluation des services sociaux
Gestion et évaluation des services sociaux

Gestion et évaluation des services sociaux

CHF 10,00
antonino (0)

 

Ajouter au panier
Cecilia Valdés, ou La colline de l'ange
Cecilia Valdés, ou La colline de l'ange

Cette oeuvre nous décrit Cuba sous la domination espagnole, de 1812 à 1831. L'auteur met en lumière le phénomène de l'esclavage qu'il utilise comme point de départ ...

CHF 10,00
antonino (0)

 

Ajouter au panier
L'objet de jalousie
L'objet de jalousie

Parce qu'elle s'impose, parce qu'elle se maîtrise difficilement et submerge le sujet, la jalousie fait du jaloux autant une victime qu'un tyran. Car cette passion débor...

CHF 20,00
antonino (0)

 

Ajouter au panier
Le Barman New Yorkais
Le Barman New Yorkais

Près de 1 300 recettes de boissons avec ou sans alcool avec 125 photos en couleurs illustrant les plus appétissantes et les plus célèbres. Un index des ingrédients. ...

CHF 10,00
antonino (0)

 

Ajouter au panier
mesencheres

Notre site

  • Qui sommes-nous ?
  • Souscription magasin
  • Moyens de paiement

Conditions

  • Conditions Générales
  • Règles de confidentialité
  • Articles interdits

Informations

  • Aide
  • FAQ
  • Contactez-nous
Inscription à la lettre d'information
Mesenchères, 1003 Lausanne