ID: 25
En cours
L'enchère ID:#25 a été effacée dans votre liste d'objets suivis.
La Cuisine paysanne
CHF 15,00
- Quantité
- 1
- Expédition
-
CHF 7,00 à Suisse
PostPac Economy 100 × 60 × 60 jusqu'à 2 kg
Obtenez des tarifs supplémentaires
- Sélectionnez le pays
- Code postal
- Quantité
CHF 15,00
105 suiveurs
3 vues
Info vendeur
antonino (15 )
- Enregistré depuis
- 21.03.2021 14:53:41
- Évaluations
- 100%
- Autres articles du vendeur
- Magasin
- Mille titres et +
Il n'y a pas d'offre sur cet objet.
L'objet n'a pas été vendu.
Description
Passionné d'authenticité, à la recherche perpétuelle de vraies saveurs et profondément attaché à ses racines paysannes, nul n'était mieux placé que Marc Veyrat, ce chef trois étoiles devenu l'un des fleurons de la gastronomie française, pour nous faire redécouvrir la richesse de la cuisine paysanne. En collaboration avec Gérard Gilbert, journaliste culinaire et fin gourmet, il rend dans cet ouvrage un hommage à cette cuisine souvent tombée dans l'oubli, qui fleure bon les plaisirs simples, la convivialité et la générosité. Dépouillée d'artifice et remise au goût du jour, la cuisine paysanne retrouve ici toute son identité avec 300 recettes étonnantes de facilité et les nombreux conseils de Marc Veyrat. Potiron au chou frisé, Soupe de fèves, Carré d'agneau au thym, Morue aux haricots blancs, Tarte de semoule aux raisins et aux noix... autant de saveurs ignorées ou de goûts oubliés, autant de recettes transmises de génération en génération qui racontent l'histoire des familles pour le plus grand bonheur des amateurs de cuisine authentique et naturelle. Trois étoiles au guide Michelin, Marc Veyrat, l'un de nos plus grands chefs français, n'a jamais cessé de revendiquer fièrement ses origines paysannes, riches de traditions propres à la vallée de Manigod, en Haute Savoie. Après Marc Veyrat - Fou de saveurs et L'Herbier gourmand publiés aux éditions Hachette, il nous fait une fois encore partager sa passion pour les produits simples, secrets d'une cuisine authentique et savoureuse. Journaliste culinaire, prix de la chronique gastronomique Francis Amunategui 1989, Gérard Gilbert a mis ici tout son savoir-faire au service d'un patrimoine riche en couleurs et en saveurs, Coauteur avec Bernard Loiseau de Trucs, astuces et tours de main aux éditions Hachette.
Spécifications
- No. de collection
- -
- ISBN
- -
- Langue
- Français
- Auteur
- Marc Veyrat, Gérard Gilbert
- Genre
- -
- Editeur
- Hachette
- Année de parution
- 1999
- Nombre de pages
- 317
- Format d’édition
- Broché
- Dimensions
- -
- Poids
- -
- Etat de l'objet
- En bon état
- Disponibilité
- Disponible immédiatement
Paiement et retours
- Moyens de paiement
- PayPal
Frais de livraison
- Emplacement de l'objet
- 1003, Vaud, Suisse
- A envoyer vers
- Suisse
- Mode de livraison
- Envoi par poste uniquement
- Retours acceptés
- Non
Questions publiques
Il n'y a pas de messages postés.
Poster un message
S'identifier de poser une question au vendeur.
Multinationales et systèmes de communication : Les appareils idéologiques de l'impérialisme
Pas de description
CHF 5,00
antonino (15 )