Le Boeuf et le veau
CHF 10,00
- Quantité
- 1
- Expédition
-
CHF 7,00 à Suisse
PostPac Economy 100 × 60 × 60 jusqu'à 2 kg
Obtenez des tarifs supplémentaires
- Sélectionnez le pays
- Code postal
- Quantité
Info vendeur
antonino (0)
- Enregistré depuis
- 21.03.2021 14:53:41
- Évaluations
- n/a
- Autres articles du vendeur
- Magasin
- Mille titres et +
Description
Spécifications
- No. de collection
- -
- ISBN
- -
- Langue
- Français
- Auteur
- Françoise Cousteau, Bérengère Bonneau
- Genre
- Time-Life books
- Editeur
- Cuisiner mieux
- Année de parution
- 1978
- Nombre de pages
- 176
- Format d’édition
- Relié
- Dimensions
- -
- Poids
- 815 g
- Etat de l'objet
- En bon état
- Disponibilité
- Disponible immédiatement
Paiement et retours
- Moyens de paiement
- PayPal
Frais de livraison
- Emplacement de l'objet
- 1003, Vaud, Suisse
- A envoyer vers
- Suisse
- Mode de livraison
- Envoi par poste uniquement
- Retours acceptés
- Non
Questions publiques
Poster un message
Soignez-vous avec l'orange, le citron, l'ail, l'oignon
Plus que des fruits à la saveur douce ou acide, plus que des condiments appréciés dans la préparation des plats, l'orange, le citron, l'ail et l'oignon sont des produ...
antonino (0)
Christophe Gallaz entretiens avec Edmond Kaiser
Pour découvrir ou redécouvrir Edmond Kaiser, fondateur de Terre des hommes et de Sentinelles. On découvre de quelles nourritures artistiques et spirituelles Edmond Kai...
antonino (0)
VISUAL INTERDEV 6.0. Guide du programmeur
Avec Microsoft Visual InterDev développez des applications Intranet ou Internet interactives et au contenu dynamique aussi facilement que si vous développiez des applic...
antonino (0)
La Cuisine thailandaise
LA CUISINE THAILANDAISE Des recettes expliquées clairement étape par étape, Des conseils pour présenter les plats à la manière THAILANDAISE. De superbes photos illu...
antonino (0)