Acheter à prix fixe

Trouvez le (s) produit (s) qui vous intéresse en faisant une recherche (plus d'informations dans l'onglet "Faire des recherches"), puis entrez les tailles et coloris s'il s'agit d'un vêtement et ajoutez au panier.

Ensuite, l'écran affichera:

Durée de la réservation (les articles du panier ne seront pas disponibles pour les autres utilisateurs pendant cette période).

La page « Commander » demandera aux acheteurs de confirmer :

- Adresse de facturation
- Adresse de livraison
- Mode de livraison
- Bon d’achat si à disposition

Confirmation de commande.

Si l'acheteur n'est pas encore utilisateur de la plateforme, il devra remplir le formulaire d'inscription ci-dessous.
Si l'utilisateur dispose déjà d'un compte, il n'aura qu'à cliquer dans la zone bleue "Déjà enregistré? Cliquez ici pour vous identifier."

Vente prix fixe

Les étapes suivantes concernent la finalisation de la vente et le paiement de celle-ci.