Options acheteur

En parcourant les annonces il est possible d’obtenir les frais de livraison pour l’objet concerné en cliquant sur l’onglet « Frais de livraison » (au bas de la page dans les différentes informations concernant l’objet).

Dans la rubrique Mes achats, l’acheteur peut éditer les différents modes de livraison proposés pour cet objet (disponible seulement si la facture n’a pas encore été payée). Sélectionnez et ouvrez une facture impayée.

Modifiez si besoin l‘adresse de livraison et sélectionnez le mode de livraison qui vous intéresse.