Données personnelles

Aller à la page données personnelles

La section Données personnelles vous permet d'afficher et de modifier vos informations, celles-ci sont exactement les mêmes que celles que vous avez fournies
lors de votre inscription en tant qu'utilisateur.

Vous pouvez gérer tous les aspects de votre compte :

• - Données personnelles
  • - Coordonnées
  • - Pseudo et mot de passe
  • - Paramètres de facturation
  • - Type de compte
  • - Informations complémentaires

Cette page vous permet de choisir les événements pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications par e-mail.
Une fois votre sélection mise à jour, cliquez sur le bouton Confirmer pour enregistrer vos choix.

Historique du compte

Récapitulation de toutes les transactionsRecherche par période de.. à..

La page Historique du compte vous permet d'afficher les rapports d'activité sur une période définie (De .. à..)

Pour (re) voir l'historique des transactions, cliquez sur l'onglet Historique du compte.

Carnet d'adresses