Paiements directs

Paiements - Paiements directs

Sur la page Créer une annonce, se trouve la rubrique Moyens de paiement où sont affichés les différents moyens de paiement direct à disposition, cochez celui que vous souhaitez utiliser par vos acheteurs.

Suite au choix du moyen de paiement, vous recevrez peut-être le message d’erreur suivant :

Vous devrez ouvrir un compte auprès d’une institution bancaire pour payer vos achats (lorsque PayPal est le moyen de paiement du vendeur) ou recevoir les montants de vos ventes directement sur votre compte, lorsque vous êtes le vendeur.
Nous préconisons de préférence l’utilisation du système PayPal. Afin de pouvoir utiliser celui-ci, vous devez au préalable avoir ouvert un compte auprès de cette institution, puis remplir les champs.

Pour activer votre compte PayPal, cliquez sur Réglage des passerelles de paiement (Lien « Cliquez ici »)

Après saisie de votre adresse email, vous recevrez une confirmation.

Vous pouvez également procéder à la configuration de votre passerelle de paiement directement dans « Paramètres de facturation » de la rubrique « Mes données personnelles »